RM   06.03.2019-15:08:33   mail

Der Deutschen Judo-Bund informiert:

-Judo Junior Akademie - Die Insel ruft-

Im Juli heisst es 'Leinen loss' und ab nach Norderney. Vom 05.-07.07.2019 findet die jaehrliche 'Insel-Akademie' statt.

Am ersten Juli-Wochenende stehen wieder Sommer, Sonne, Strand und Judo im Mittelpunkt! Mittlerweile hat die 'Insel-Akademie' Tradition und der besondere Flair machen diese Judo Junior Akademie (JJA) zu einem ganz besonderen Erlebnis. Seid dabei und geniesst die Insel Norderney!

Im Jugend- und Gaestehaus Detmold erwarten euch spannende Inhalte. Dieses Mal wird das Thema 'Teambuildung' gross geschrieben. Gemeinschaft, Zusammenhalt, fuer den anderen da sein, all das sind wichtige Attribute im Vereinsleben und auch in der Gesellschaft. Wie der Teamgeist gestaerkt werden kann, erfahrt ihr bei der JJA.

Wer schon immer wissen wollte, wie sich Judo im Sand anfühlt, sollte sich direkt anmelden. Die Judoeinheit am Strand wird auch in diesem Jahr stattfinden. Schliesslich lautet das Motto bei den Insel-Akademien 'Sommer, Sonne, Strand und Judo'! Neben den spannenden Themeninhalten und der Judo-Session am Strand bietet die ostfriesische Insel Norderney jede Menge Natur und eine einmalige Landschaft. Die Teilnehmer koennen sich auf ein kleines Paradies freuen.

Zudem werden die Judowerte und die Spielesammlung des DJB-Juniorteams in den Mittelpunkt gerueckt. Training spielerisch gestalten und dabei die Judowerte vermitteln. Darauf kommt es bei den jungen Judoka an. Melina Roell als DJB-Juniorteamerin und Studentin der Sozialen Arbeit sowie Lisa Kreth, Bundesjugendsprecherin und Erzieherin sind hierfür die idealen Referenten. Gemeinsam mit euch werden sie ein spannendes Programm auf die Beine stellen.

Weitere Informationen zur Anfahrt, Kosten, Uebernachtung etc. erhaltet ihr in der Ausschreibung. Also keine Zweit verlieren und einen der beliebten Plaetze ergattern. Die Anmeldung erfolgt über folgenden Link: https://doo.net/veranstaltung/31220/buchung. Meldeschluss ist der 31.03.2019.

Die Judo-Junior-Akademie ist auch 2019 wieder mit spannenden Themen praesent und hat sich mittlerweile als interessante Veranstaltungsreihe für junge und engagierte Menschen etabliert.

RM   25.12.2018-09:52:58   mail

Am Sonntag, den 17. Oktober 2010, wurde diese neue Kreation der JCO-Homepage (JCO-HP)von Roland Meisberger und Lukas Theis freigeschaltet. Diese Judokas haben ein besonderes Lob verdient, denn die Anforderungen zur Neugestaltung der JCO-HP waren und der laufenden Pflege sind hoch. Danke Euch Beiden!
Fuer Verbesserungsvorschlaege hat der gesamte Vorstand ein offenes Ohr.